公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

香鹑雁养殖还有没有发展前景

发布时间:2018-09-18 08:43:59    查看:
  香鹑雁的肉质细嫩,味道鲜美,富含多种人体所需的营养成份,经常食用对人的身体健康十分有益。俗话说:“闻到雁肉香,神仙想断肠”。那么,香鹑雁养殖到底行不行呢?下面就为您介绍如下:
  香鹑雁是一种喜水的动物。因其体大肉多,富有野味而深受消费者喜欢,具有较高的肉用、药用、观赏等价值。香鹑雁对气候条件的适应性强,草食禽类,饲养成本低,它既耐寒又耐热,只要有草的地方,就能较好的生长。在冬春季节温度较低时,并不影响它的产量和体重。 饲养香鹑雁投资少,见效快,一般在3个月左右便可销售。
   养殖香鹑雁能带来比较可观的经济收入,但是要根据你当地的消费情况来说,只要你觉得当地可以消费的起,或者其他地方可以销售,都是没问题的。
  潍坊香鹑雁种苗销售有限公司有国内最大的香鹑雁种苗孵化基地,香鹑雁种苗销售网络遍及全国30多个省、200多个城市。长期以来,公司始终坚持为养殖户、加盟户负责的态度,对销售的种苗提供免费的全程技术支持,包括饲养管理、接种防疫、饲料配方等。目前香鹑雁种公雁,种母雁存栏量数量最多,从而保证了全国养殖户购买我们香鹑雁种蛋后,孵化率很高。若您感兴趣,我们随便欢迎客户们前来选购哦!