公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

美洲雁的食疗功效和烹饪方法

发布时间:2019-06-11 10:07:57    查看:

 

速冻香醇雁_副本.jpg

 

美洲雁有其独特的野禽风味,营养极为丰富。微量元素钙、铁、锌是普通家禽含量的数倍,高蛋白、低脂肪、富含氨基酸和各类维生素,食用价值和补益强身功效是一般家禽不能所比的,堪称高级滋补食品。本文为大家介绍下美洲雁的食疗功效和烹饪方法。

美洲雁的食疗功效:

通过权威技术部门检测报告,蛋白质含量为55.41%,脂肪仅含5.02%(干基汁),基富含17种氨基酸和多种维生素。堪称高级滋补食品,是人类食用禽肉的最佳选择。制作烧烤烹炸,溜爆炖蒸,色香味均为上等。禽蛋味道鲜美,无腥味,黄大清稠,极富营养。是馈赠亲友的上品。

美洲雁蛋具有降血脂软化血管的作用!美洲雁肉有补中益气,平胃消食、利水消肿之功。对病后体虚、食欲不振、慢性胃炎、水肿及肺结核、低热患者有良好食疗功效。

美洲雁的烹饪方法:

主料:美洲雁。

配料:葱、蒜、姜。

做法:雁肉、猪油、葱、蒜、姜一起爆香,加干辣椒、花椒、香料小火炖50分钟。

美洲雁的食疗功效和烹饪方法就是这些,现在在国内许多公园、动物园、自然保护区、湿地及特种养殖场均引进美洲雁以供观赏或食用。