公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

2019年农村好养又赚钱的养殖项目有哪些?

发布时间:2019-08-27 08:49:09    查看:

2019年了,有很多的打工者想回农村创业,想在农村搞养殖赚钱。但是,农村搞养殖的项目很多,到底养什么赚钱呢?如果您不清楚养殖哪些物种好样回本快。下面就来看看小便分享2019年农村好养又赚钱的养殖项目有哪些吧!

1. 土鸡养殖

作为散养土鸡项目,是最近几年兴起的项目,鸡肉香,鸡蛋营养丰富;最主要的是现在农村养殖土鸡大多是以散养为主,散养不仅充分利用了场地等自然资源,还有效的减少了饲料成本。鸡收入比较可观。目前,市场上土鸡价格为14元/千克,1只鸡可收入18元,扣除成本,一只鸡纯挣14元。如果一户农民一年养鸡200只,在不影响其他生产的情况下,可获纯收入2800元。同时,由于土鸡蛋营养丰富,味道好,无污染,也很受人们的青睐。市场上卖到1元/枚,按每只鸡年产蛋150枚计算,又可收入150元。按照10000只鸡计算,你算算每年的收入是多少吧?

土鸡

土鸡

2.虫子鸡养殖

虫子鸡可不一般,不仅鸡肉营养鲜美,就连喂鸡的黄粉虫也浑身是宝。创办养殖户、合作社,带动农户,实行饲料、鸡苗、疫苗统一配置。还可养殖山地鸡、万源黑鸡等,营养价值高受顾客欢迎,销路才不会差。据了解,一只万源黑鸡的纯利润在10元左右,如果养上2万只,一年的收入就是20万元,甚是可观。

3. 香猪养殖

香猪又叫“人参猪”香猪体型娇小,成年猪平均体重不足50公斤,通常以纯天然野生可食性植物及果实为主食,营养价值高,而且肉质鲜美,有‘人参猪’之称,实为民间美食一绝。香猪美味可口具有非常高的营养价值,作为一道性价比非常高的食材备受人们喜爱,市场需求量特别大,而且经济回报率高、市场前景好。

香猪

香猪

4.香鹑雁养殖

香鹑雁深受市场宠幸,目前已成为城乡人们投资的新热点。香鹑雁又称美洲香鹑雁,爱清洁,不太嘻水,是一种性情温顺、叫声柔哑的禽种。在国外已进入饭店家庭的餐桌,深受消费者欢迎。作为国内市场上一种新的飞禽肉食品种,必将引导一种时尚和潮流。

5.野鸡养殖

目前商品野鸡市场售价每公斤在24~35元之间,国内一些场家还对野鸡进行深加工,如用野鸡皮毛制作成高级标本装饰品,每架野鸡标本售价280元以上,大大增加了产品的附加值。据调查,仅广东一地最高时每天可销售野鸡2万只,在各省一些乡村养殖户收入几万元以上者十分常见,甚至出现收入超过10万元、100万元的专业大户。

香鹑雁

香鹑雁

以上几个养殖物种不知道你是否了解,这几个是2019年兴起的创业养殖项目,很多人已经开始扩大养殖规模。如果你动心了,相关养殖技术,养殖技巧,留言索取即可!小便的分享就到这里,哪位朋友还有好的养殖项目,也可以在这里交流分享哦!!!