公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

山东非洲雁苗|潍坊非洲雁养殖基地

发布时间:2019-10-08 09:00:08    查看:

     山东非洲雁苗|潍坊非洲雁养殖基地—潍坊香鹑雁种苗销售有限公司。

 

     山东龙军养殖基地是国内较大的香鹑雁种苗、非洲雁种苗、美洲雁苗孵化、销售公司,香鹑雁种苗销售遍及全国30多个省市。我公司以繁殖、发展加盟商、销售香鹑雁及香鹑雁蛋、香鹑雁白条为主,现有香鹑雁89000余只,其中种雁20000余只。

 

     非洲雁原产于非洲水浅沼泽地带,不太喜水的两栖飞禽,近年来我国部分地区开始实行人工试养,并取得了很好的效益。

 

     养殖非洲雁可为养殖户带来良好的经济效益。雁肉为紫红色,丝状,肉质特鲜美可于山里,雄鸡、山鸡、树鸡等野禽肉相媲美,其营养价值比鸡、鸭、鹅高出多少倍;雁蛋通过加工成咸蛋,蛋黄红色、淌油,吃到嘴里满香味,其咸蛋比鸭蛋口感更高一筹。

 

     成年公雁4.5至6公斤,母雁1.8至2.5公斤,四个月龄可达3.5公斤即可上市出售。产蛋日龄210天,年产蛋120—140个,蛋重一两半至二两左右,蛋重随饲养年限增大,玉白色。 非洲雁易饲养,好管理,饲养成活率高,一般情况下不易染任何病症,抗病力特强。

 

     有养殖想法的朋友们可以来山东非洲雁苗|潍坊非洲雁养殖基地—潍坊香鹑雁种苗销售有限公司考察了解!公司有专家常驻,为养殖户提供防疫、技术指导和其他方面专业兽医技术支持。

 

 

非洲雁苗

非洲雁苗

 

非洲雁肉和雁蛋

非洲雁肉和雁蛋