公司动态
您现在的位置:首页 > 养殖技术
养殖技术

怎么辨别香鹑雁的公母?

发布时间:2019-11-05 14:52:49    查看:

怎么辨别香鹑雁的公母?

饲养条件良好的情况下,公香鹑雁一般体型较大,展延较宽,头顶有较为明显的肉瘤;母香鹑雁一般体型较小,展延较窄,头顶也没有明显的肉瘤。

香鹑雁,外形像鸭,市场上并不多见,它营养丰富、体大肉多,堪称高级滋补食品,也逐渐成为了养殖新秀。

香鹑雁种苗需要到靠谱正规的大型养殖场去购买,一只纯种的香鹑雁种苗价格,大概在4元/只左右,当然还需要看养殖场具体的价位断定,买的多也是可以和养殖场老板砍价的。

潍坊龙军畜禽养殖专业合作社位于山东省潍坊市坊子区九龙街办潍河两岸,十多年来一直致力于香醇雁(又名美洲香醇雁,学名香鹁)在中国大陆的养殖、推广、加工。

合作社现有养殖户1500多户,全国各地加盟养殖户100多家。我合作社以繁殖、发展加盟商、销售香鹑雁及香鹑雁蛋、香鹑雁白条为主,现有香鹑雁89000余只,其中种雁20000余只,是国内较大的香醇雁养殖基地。大家可以来咨询考察!

 

公香鹑雁

公香鹑雁

 

母香鹑雁

母香鹑雁